Pachuca vencio al América

2024-05-01 12:45:43   780 Visitas

Pachuca, Hidalgo.- El conjunto de Pachuca logró avanzar a la gran final de la Concacaf Champions Cup tras vencer al conjunto del América 3-2 en el marcador global. Los tuzos lograron ganar en el Estadio Hidalgo 2-1.

El partido inició con muchas emociones pues al minuto 2, el América se vio obligado a hacer un cambio por lesión. Tuvo que sustituir a Sebastián Cáceres por Ramón Juárez tras lesionarse.

El primer gol del partido llegó al minuto 12 con un gran remate de Miguel Rodríguez y al minuto 14, Nelson Deossa marcó el segundo en una desconcentración del equipo de Coapa.

Nueve minutos después, Henry Martín logró anotar el gol de la esperanza. Desafortunadamente, el equipo de Coapa no logró encontrar el gol del empate. Consiguiendo que Pachuca se clasificará a la gran final.

Edición: Daniel Samaniego